Omas Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omas ErbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Omas Erbsensuppe

mit Würstchen

Rezept: Omas Erbsensuppe
175
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g grüne Erbsen (tiefgekühlt)
Gemüsebrühe
Salz ,Pfeffer
1 Wiener Würstchen aus Pute
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 g Erbsen in der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Erbsen und das in Scheiben geschnittene Würstchen in die Suppe geben und nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.