0
Drucken
0

Omas Zimtsterne

Omas Zimtsterne
30 min
Zubereitung
13 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Eiweiße steif schlagen und den Puderzucker unterrühren. 1 Tasse Eischneemasse für die Glasur beiseite stellen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
2
Mandeln, Zimt und Kirschwasser unter die Eischneemasse heben. Den Teig zugedeckt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3
Eine Arbeitsfläche mit Zucker ausstreuen, den Teig darauf ca. 4 mm dick ausrollen, dann Sterne ausstechen und diese gleichmäßig mit der Glasur überziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
4
Am nächsten Tag den Backofen auf 160° C vorheizen. Die Zimtsterne im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten backen. Die Sterne sollten innen noch weich sein und ihre Oberfläche sollte noch ziemlich weiß sein.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages