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Omble Chevalier nach Genfer Art

Omble Chevalier nach Genfer Art
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL. Olivenöl
1 feingehackte Schalotte
Petersilie, Schnittlauch
Thymian, Rosmarin, Estragon
1 dl Wasser
1 dl Weißwein
1 EL frische Butter
1 EL Mehl
1 oder 2 Eigelb
etwas Sahne
600-800g Fisch (Omble Chevalier)
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Zubereitungsschritte

1

Die Fische innen gut austrocknen und mit Zitronensaft einreiben. Das Öl heiss werden lassen, die Schalotte hineingeben und dämpfen. Die gehackten Kräuter dazugeben und kurz mitdämpfen.

2

Wein und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen, die Fische in diesem Sud etwa 5 Min ziehen lassen, auf einer heißen Platte anrichten und warm halten.

3

Butter und Mehl gut verkneten, in den Sud geben, umrühren und aufkochen lassen. Diese Sauce über die Fische gießen.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle der Buttermehlkugel kann man die Sauce auch mit Eigelb und Sahne legieren.

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