Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Omelett

Mit Tomaten und Sprossen

Omelett
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stück Kirschtomaten
2 EL Öl
8 Stück Ei
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Sahne nach Belieben
geriebener Käse nach Belieben
grüne Sprossen z. B. Alfalfa, Radieschensprossen oder Kresse
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten halbleren. Anschließend bel mittlerer Hitze in Öl braten, bis sie zusammenfallen. Das dauert etwa 7 Minuten.

2

Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben etwas Sahne und geriebenen Käse dazugeben.

In die Pfanne gießen und braten, bis die Eier zu stocken beginnen. Die Sprossen hinzugeben und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Auch mit frischen Petersilienblättchen und Zuckererbsen schmeckt das Omelett gut - hier kommt es einfach darauf an, etwas Grünes und Frisches dazuzugeben.

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