0
Drucken
0

Omelett

mit grünen Bohnen, Tomaten und Knoblauch

Omelett
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier in eine Rührschüssel geben, mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen und mit Salz würzen.

2

Anschließend die Bohnen verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, je nach Bedarf kleinschneiden und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

3

Als Nächstes die Tomaten enthäuten, entkernen und vierteln.

4

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

5

Schließlich Fett in einer Pfanne erhitzen, die Bohnen, die Tomaten und den Knoblauch dazugeben und gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

In einer zweiten Pfanne portionsweise Omeletts ausbacken, dekorativ anrichten, mit dem Gemüse belegen, zusammenklappen, ausgarnieren und servieren. Dazu reicht man Knoblauchbrot oder Baguette.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Kinder Bettdecke / Ganzjahresdecke, 100 x 135 cm Mikrofaser Baby-Steppdecke im Set mit 1x Kopfkissen 40 x 60 cm | aqua-textil Soft Touch Kids 0011221
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
19,46 €
Läuft ab in:
Numatic 900141/HDK201-11 Boden-Staubsauger Henry mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln EEK, classic red
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
158,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages