0
Drucken
0

Omelett

mit Tomaten und Schafskäse

Omelett
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
150 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 TL gemischte getrocknete Kräuter
4 Tomaten
4 TL Öl
200 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern verrühren. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Für jedes Omelett 1 TI Öl erhitzen und 1/4 der Eiermischung darin stocken lassen. Wenn die Unterseite fest ist, 1 Tomate in Scheiben in das Omelett drücken und 50 g Schafskäse darüberbröckeln. Die Pfanne abdecken und das Omelett noch 6-8 Minuten weiterbraten. Mit frischem Fladenbrot servieren.

Top-Deals des Tages
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bambelaa! Set Salzstreuer Pfefferstreuer für den Tisch weiß Porzellan klein Salz- und Pfefferstreuer Gewürzstreuer Design Handstreuer (1 Set)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages