Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Omelett

mit Tomaten und Schafskäse

Omelett
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
150 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 TL gemischte getrocknete Kräuter
4 Tomaten
4 TL Öl
200 g Schafskäse
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Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern verrühren. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Für jedes Omelett 1 TI Öl erhitzen und 1/4 der Eiermischung darin stocken lassen. Wenn die Unterseite fest ist, 1 Tomate in Scheiben in das Omelett drücken und 50 g Schafskäse darüberbröckeln. Die Pfanne abdecken und das Omelett noch 6-8 Minuten weiterbraten. Mit frischem Fladenbrot servieren.

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