Omelett auf ungarische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett auf ungarische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41518

Omelett auf ungarische Art

Rezept: Omelett auf ungarische Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 Eier
150 g Paprikaschote
100 g Tomaten
50 g Fett
50 g Räucherspeck
30 g Zwiebel
5 g Paprika edelsüß
10 g Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den in Würfel geschnittenen Räucherspeck glasig braten, die fein gehackten Zwiebeln darin dünsten. Die klein geschnittenen Paprikaschoten und Tomaten dazugeben. Salzen, mit Paprika bestreuen und das Ganze weich dünsten lassen.

2

Auf die übliche Art Omeletts bereiten und füllen. Auf eine vorgewärmte Platte legen und heiß servieren.