0
Drucken
0

Omelett "Caprese"

Omelett "Caprese"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 feste Tomaten
250 g Büffelmozzarella
Basilikum
8 Eier (Größe M)
125 ml Milch (1,5 % Fett)
Schwarzer Pfeffer und Salz
4 EL Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, halbieren und ohne Stielansätze in dünne Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen. Zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

2

Das Basilikum waschen und abtrocknen. Die Hälfte der Blättchen in Streifen schneiden. Mit Eiern, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

3

Jeweils 1 Esslöffel Butter in 2 beschichteten Pfannen aufschäumen, 1/4 der Eiermasse hineingießen und kurz stocken lassen. Je 1/4 von Tomaten, Mozzarella und übrigen Basilikumblättchen auf die Omeletts geben. Diese bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten garen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Aus den restlichen Zutaten in der übrigen erhitzten Butter weitere 2 Omeletts backen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter