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Omelett mit Erbsen, Möhren und Sprossen

Omelett mit Erbsen, Möhren und Sprossen

25 min
Zeit:
278
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
4 EL Schlagsahne
Butter zum Braten
2 Möhren
200 g Erbsen
100 g Kresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseKresseSchlagsahneEiButterMöhre
Zubereitung
1.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, salzen, pfeffern und Sahne unterkleppern. Portionsweise 4 Omeletts in heißer Butter backen.
2.
Für die Füllung die Möhren schälen und grob raspeln, zusammen mit den Erbsen in 1 EL heißer Butter 1-2 Min. anschwitzen, in die Omeletts füllen und mit den Sprossen bestreuen. Mit Koriander garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein18 g(18 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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