Omelett mit Erbsen, Möhren und Sprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit Erbsen, Möhren und SprossenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Omelett mit Erbsen, Möhren und Sprossen

Rezept: Omelett mit Erbsen, Möhren und Sprossen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
4 EL Schlagsahne
Butter zum Braten
2 Möhren
200 g Erbsen
100 g Kresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, salzen, pfeffern und Sahne unterkleppern. Portionsweise 4 Omeletts in heißer Butter backen.
2
Für die Füllung die Möhren schälen und grob raspeln, zusammen mit den Erbsen in 1 EL heißer Butter 1-2 Min. anschwitzen, in die Omeletts füllen und mit den Sprossen bestreuen. Mit Koriander garniert servieren.