Omelett mit Feta und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit Feta und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Omelett mit Feta und Gemüse

Rezept: Omelett mit Feta und Gemüse
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mais Dose
1 Aubergine
2 Zucchini
300 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
7 Eier
100 ml Milch
200 g Schafskäse
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Gemüse waschen und putzen. Den Mais über einem Sieb abtropfen lassen. Die Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Knoblauch schalen und fein hacken. 2 EL in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Auberginen, Zucchini und Mais anbraten, unter Rühren etwa 4 Minuten weiter braten. Danach die Tomaten zugeben. Den Gemüsemix mit Salz, Pfeffer, Oregnao und Essig abschmecken und vom Herd ziehen.
2
Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Eiermasse einfüllen und durch leichtes Drehen und Kippen der Pfanne gleichmäßig verlaufen lassen. Von beiden Seiten goldgelb anbraten. Je ein Omelett auf einen Teller legen, zur Hälfte mit der Gemüsemasse bedecken, einklappen und mit Fetabröseln bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.