Omelett mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Omelett mit Früchten

Rezept: Omelett mit Früchten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Eier (Größe M)
25 g Zucker
1 Paket Vanillezucker
Füllung aus Früchten
25 g Mehl
Butter
1 EL süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, steif geschlagenes Eiweiß darauf gleiten lassen, mit Mehl oder Speisestärke besieben, die Sahne dazu geben und alles vorsichtig zu einer schaumigen Masse vermengen.

Die Früchte klein schneiden und in einem Topf mit ein bisschen Wasser weich kochen.

Butter in einer Pfanne oder in einer feuerfesten Form heiß werden lassen, die Schaummasse hineingeben, im vorgeheizten Ofen bei mäßiger Hitze mittelbraun belegen. Die Früchte auf die eine Hälfte geben und die andere Hälfte der Eiermasse darüberklappen und sofort aus einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren. 

Schlagwörter