0
Drucken
0

Omelett mit Frühlingszwiebeln und Lachs

Omelett mit Frühlingszwiebeln und Lachs
170
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühlingszwiebeln
2 Schalotten
4 Eier (Größe M)
6 EL Mineralwasser
Salz, schwarzer Pfeffer
100 g Räucherlachsscheibe
1 EL Butter
4 Dillzweige für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ohne das dunkle Grün in sehr feine Ringe schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Die Eier, das Mineralwasser, Salz und Pfeffer mit einer Gabel gut verquirlen, dabei aber nicht schaumig rühren.

3

Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Frühlingszwiebeln mit den Schalotten darin bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten. Die Eiermilch darüber gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Omelett wenden und in etwa 2 Minuten fertig backen.

4

Das Omelett in Tortenstücke schneiden und mit dem Lachs auf vier Tellern anrichten. Den Dill abspülen und trockenschütteln. Die Omeletts mit jeweils Dill garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages