Omelett mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Omelett mit Garnelen

Omelett mit Garnelen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für
250 g geschälte, gegarte Garnelen frisch oder TK
300 g gegarte Kartoffeln
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
5 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
TK Garnelen auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2
Garnelen mit Zitronensaft beträufeln.
3
Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben, dort mit Salz und Pfeffer verquirlen und Kartoffelwürfel hinzugeben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen kurz
4
darin einschwenken und erhitzen lassen. Die Eier-Kartoffel-Masse gleichmäßig über die Garnelen in die Pfanne gießen.
5
Bei schwacher Hitze in 5 - 7 Min. stocken lassen.
6
Tortilla mit Hilfe eines flachen Tellers wenden und weitere 4 Min. garen. Zum Servieren in kleine Stücke schneiden.