Omelett mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Omelett mit Gemüse

Omelett mit Gemüse
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge unter fließend heißem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen.

2

Für die Omeletts die Eier trennen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Eigelb, Zitronensaft und Sojasoße verrühren und unter den Eischnee heben. 2 Pfannen mit Öl ausstreichen und erhitzen. ln jede Pfanne die halbe Teigmenge einfüllen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25 Minuten backen.

3

Für die Füllung Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz darin andünsten. Gemüsebrühe und Sojasoße zugießen und al les 5 Minuten garen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Das Gemüse damit binden und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Omeletts auf Teller gleiten lassen. Mit Gemüse füllen und umklappen.