0
Drucken
0

Omelett mit Gemüse

Omelett mit Gemüse
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge unter fließend heißem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen.

2

Für die Omeletts die Eier trennen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Eigelb, Zitronensaft und Sojasoße verrühren und unter den Eischnee heben. 2 Pfannen mit Öl ausstreichen und erhitzen. ln jede Pfanne die halbe Teigmenge einfüllen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25 Minuten backen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Für die Füllung Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz darin andünsten. Gemüsebrühe und Sojasoße zugießen und al les 5 Minuten garen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Das Gemüse damit binden und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Omeletts auf Teller gleiten lassen. Mit Gemüse füllen und umklappen.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages