Omelett mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Omelett mit Käse

Omelett mit Käse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 Eier
3 EL Sahne , Milch oder Wasser
Salz
Pfeffer
evtl. Paprika
Muskat
Italienische Salat- Gewürze
200 g geriebener Käse
Margarine zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Sahne, Milch oder Wasser mit einem Schneebesen verrühren, Gewürze zugeben. Nur leicht salzen, da der Käse auch Salz enthält.

2

Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen. Die Masse mit einer Gabel von den Rändern her etwas anheben und die Pfanne leicht schütteln, so dass sich der Teig schön verteilt.

3

Sobald das Omelett gut zur Hälfte gar ist, den geriebenen Käse zufügen. Zugedeckt weiterbacken lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.