0
Drucken
0

Omelett mit Kerbel

Omelett mit Kerbel
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g frischer Kerbel
8 Eier
8 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
etwas feingemahlener weißer Pfeffer
1 Msp. feingeriebene Zitronenschale
60 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kerbel verlesen und die harten Stengel beiseite tun. Waschen, gut abtropfen lassen, dann am besten mit dem Wiegemesser sehr fein zerkleinern.

2

Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Zitronenschale zerschlagen, den Kerbel zufügen. Das Fett in zwei kunststoffbeschichteten Pfannen heiß werden lassen. Die Eimasse in die Pfannen geben. Bei nicht zu starker Hitze langsam braten.

3

Wenn die Unterseite fest wird, die Pfannen kräftig hin und her schütteln. Dadurch bekommen die Omelettes die typische länglich-ovale Form. Auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen, dabei gleichzeitig die eine Hälfte über die andere klappen.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages