0
Drucken
0

Omelett mit Kerbel

Omelett mit Kerbel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
100 g frischer Kerbel
8 Eier
8 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
etwas feingemahlener weißer Pfeffer
1 Msp. feingeriebene Zitronenschale
60 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kerbel verlesen und die harten Stengel beiseite tun. Waschen, gut abtropfen lassen, dann am besten mit dem Wiegemesser sehr fein zerkleinern.

2

Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Zitronenschale zerschlagen, den Kerbel zufügen. Das Fett in zwei kunststoffbeschichteten Pfannen heiß werden lassen. Die Eimasse in die Pfannen geben. Bei nicht zu starker Hitze langsam braten.

3

Wenn die Unterseite fest wird, die Pfannen kräftig hin und her schütteln. Dadurch bekommen die Omelettes die typische länglich-ovale Form. Auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen, dabei gleichzeitig die eine Hälfte über die andere klappen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages