Omelett mit Mais und Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit Mais und ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Omelett mit Mais und Erbsen

Omelett mit Mais und Erbsen
649
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel pellen, fein würfeln und in 20 g Butter glasig dünsten. Dann die Maiskörner zufügen und bei milder Hitze darin erhitzen. Die Erbsen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse zugedeckt 4-5 Minuten dünsten.

2

Anschließend die Eier in eine Schüssel schlagen, Salz, Pfeffer und einen Hauch geriebene Muskatnuß zufügen und alles gründlich verquirlen. 

3

Daraufhin Petersilie hacken. In einer oder besser noch zwei Pfannen in der restlichen Butter jeweils 1/4 der Eiermasse bei mäßiger Hitze stocken lassen.

4

Schließlich die Omeletts auf vorgewärmte Teller geben, mit Petersilie bestreuen und jeweils 1/4 der Mais-Erbsen Mischung daraufgeben. Omeletts einmal überklappen. Vor dem Servieren auf jedes Omelett 2 EI Creme fralche geben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages