Omelett mit Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit MangoDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Omelett mit Mango

Rezept: Omelett mit Mango
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
1 Bio-Zitrone
2 EL Zucker
8 Eier
Salz
4 EL Mehl
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch beidseitig vom Kern schneiden und in feine Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
2
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker, der Zitronenschale, einer guten Prise Salz und dem Mehl cremig verrühren. Das Eiweiß mit dem Schneebesen unterziehen.
3
Währenddessen etwas Butter in einer kleinen Bratpfanne erwärmen. Den Teig mit einer kleinen Schöpfkelle (z. B. Saucenlöffel) in die Pfanne gießen und mit den Mangoscheiben belegen. Einen Deckel auflegen und ca. 2-3 Minuten bei geringer Hitze goldgelb braten, einmal wenden und ca. 1 Minute weiter braten, dann herausheben und warm stellen. Nacheinander 8 kleine Omeletts ausbacken