0
Drucken
0

Omelett mit Mango

Omelett mit Mango
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
1 Bio-Zitrone
2 EL Zucker
8 Eier
Salz
4 EL Mehl
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch beidseitig vom Kern schneiden und in feine Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker, der Zitronenschale, einer guten Prise Salz und dem Mehl cremig verrühren. Das Eiweiß mit dem Schneebesen unterziehen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3
Währenddessen etwas Butter in einer kleinen Bratpfanne erwärmen. Den Teig mit einer kleinen Schöpfkelle (z. B. Saucenlöffel) in die Pfanne gießen und mit den Mangoscheiben belegen. Einen Deckel auflegen und ca. 2-3 Minuten bei geringer Hitze goldgelb braten, einmal wenden und ca. 1 Minute weiter braten, dann herausheben und warm stellen. Nacheinander 8 kleine Omeletts ausbacken
Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages