Omelett mit Nudeln und buntem Gemüse (Frittata veneta) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit Nudeln und buntem Gemüse (Frittata veneta)Durchschnittliche Bewertung: 4.21538

Omelett mit Nudeln und buntem Gemüse (Frittata veneta)

Omelett mit Nudeln und buntem Gemüse (Frittata veneta)
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g grüne Erbsen TK
1 rote Paprikaschote
150 g Mais Dose
350 g Penne
Salz
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
6 Eier
100 ml Milch
50 ml Sahne
3 EL frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Erbsen auftauen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale, kleine Streifen schneiden. Den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
4
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer hohen, heißen Pfanne mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz mitschwitzen und die Nudeln untermischen. Die Eier mit der Milch, Sahne und dem Käse verschlagen, salzen, pfeffern, die Petersilie untermischen und über die Nudelmasse gießen. Kurz anstocken lassen und im vorgeheizten Ofen in 10-15 Minuten zu Ende backen. Herausnehmen, stürzen und in Stücke geschnitten servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages