Omelett mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Omelett mit Parmesan

Omelett mit Parmesan
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei
1 EL gehackte Kräuter
1 EL Mineralwasser
1 EL geriebener Parmesan
1 Scheibe Vollkorntoast
150 ml Tomatensaft
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schneebesen, 1 Schüssel, 1 Pfanne, 1 Glas

Zubereitungsschritte

1

Ei, gehackte Kräuter und Mineralwasser verquirlen. In einer Pfanne ohne Fett goldgelb braten. Geriebenen Parmesan darüber streuen. Auf 1 Scheibe Vollkorntoast anrichten. Dazu passt Tomatensaft.