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für
4
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Omelett mit Pfifferlingsgemüse

Omelett mit Pfifferlingsgemüse

20 min
Zeit:
334
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für die Omelettes
8 frische Eier
Salz
1 EL Mehl
Butterschmalz zum Ausbacken
Für die Füllung
1 Zwiebel
3 Stiele Petersilie
300 g Pfifferlinge
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Garnitur
Petersilie
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 100°C zum Warmstellen heizen.
2.
Für die Pfifferlinge die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Petersilie fein schneiden. Die Pfifferlinge putzen, je nach Größe halbieren. Das Butterschmalz erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin kurz leicht andünsten und die Pfifferlinge zugeben. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten garen lassen; evtl. noch kurz warmstellen.
3.
Für die Omelettes eine flache Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen. Die Eier mit Salz und Mehl verquirlen, nacheinander vier Omelettes ausbacken. Die Omelettes möglichst sofort mit den Pilzen füllen, zusammenklappen und mit Petersilie garniert servieren.
4.
Wenn mit zwei Pfannen gearbeitet wird, kommen die Omelettes frischer auf den Tisch.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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