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4
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Omelett mit Pilzen dazu Feldsalat

Omelett mit Pilzen dazu Feldsalat

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
259
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Pfifferlinge
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
100 ml Schlagsahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
Muskatnuss frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzSchlagsahneButterPetersilieSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 160°C mit Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in kleinere Stücke schneiden. In heißer Butter in einer ofenfesten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien259 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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