EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Omelett mit Pilzen dazu Feldsalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Pfifferlinge
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Eier
- 100 ml Schlagsahne
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Muskatnuss frisch gerieben
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 160°C mit Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in kleinere Stücke schneiden. In heißer Butter in einer ofenfesten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen.