0
Drucken
0

Omelett mit Räucherlachs

Omelett mit Räucherlachs
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
5 Eier
Hier kaufen!50 g Maismehl
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g geräucherter Lachs in Scheiben
1 kleine Dose Mais
1 Frühlingszwiebel geputzt und in feine Ringe geschnitten
2 EL Butter
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mais abtropfen lassen.
2
Eier, Sahne, Maismehl, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Butter erhitzen und die Eiermischung in die Pfanne gießen, etwas stocken lassen, den Mais und den Lachs darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel in 4 Minuten weitergaren, das Omelett in der Pfanne zusammenklappen, noch 2 Minuten weiterbraten lassen und grob zerteilt auf zwei Teller verteilen, je einen EL Creme fraîche darauf geben und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
TTLIFE DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück) mit einem zusätzlichen Seifenhalter
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages