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Omelett mit Räucherschellfisch

Omelett mit Räucherschellfisch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 2 Portionen
175 g Schellfisch
150 ml Milch
4 Bio-Eier
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
1 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Den Schellfisch 2 - 3 Minuten in Milch kochen, die Milch abgießen und beiseite stellen. Den Fisch enthäuten und entgräten, sein Fleisch zerbröckeln und warm stellen. Die Eier mit 2 Esslöffeln Fisch- Milch verquirlen und mit etwas Pfeffer würzen. Nicht salzen!

2

In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, die Eiermasse zugeben und die Hitze reduzieren. Kurz bevor die Eier stocken, die Fischstücke unterrühren. Das Omelett mit heißem Weizenvollkorntoast servieren.

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