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Omelett mit Salami und Kartoffeln

Omelett mit Salami und Kartoffeln

20 min
Zeit:
446
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 festkochende Kartoffeln
6 Eier
3 EL Butter
4 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Salami (Bistrosalami)
1 Bund Brunnenkresse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Kartoffeln schälen, waschen, fein raspeln. Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen, Kartoffelrsapeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erhitzen und nacheinander zwei Omeletts ausbacken.

2.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, schälen, vierteln, Kerne entfernen, fein würfeln. Salami ebenfalls fein würfeln.

3.

Omeletts auf Tellern verteilen, mit restlichen Zutaten bestreuen, Brunnenkresse dazugarnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein20 g(20 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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