EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Omelett mit Salami und Kartoffeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 festkochende Kartoffeln
- 6 Eier
- 3 EL Butter
- 4 Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Salami (Bistrosalami)
- 1 Bund Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, waschen, fein raspeln. Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen, Kartoffelrsapeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erhitzen und nacheinander zwei Omeletts ausbacken.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, schälen, vierteln, Kerne entfernen, fein würfeln. Salami ebenfalls fein würfeln.
3.
Omeletts auf Tellern verteilen, mit restlichen Zutaten bestreuen, Brunnenkresse dazugarnieren.