Omelett mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln

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Omelett mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
469
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein25 g(26 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D4,2 μg(21 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K23,7 μg(40 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure118 μg(39 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin35 μg(78 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium314 mg(8 %)
Calcium246 mg(25 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren15,1 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin590 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
10 Eier
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Frühlingszwiebeln
Pflanzenöl zum Braten
200 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaSchlagsahneEiSalzPfefferFrühlingszwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und Ringe schneiden.
2.
Jeweils 1/4 von den Frühlingszwiebeln in ein wenig heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen. Mit 1/4 vom Ei übergießen und 1/4 vom Feta drüber bröckeln. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Zusammenklappen und auf ein Teller geben. Auf diese Weise alle vier Omeletts ausbacken und servieren.
 
Wieviel Kalorien hat den eine Portion??
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