Omelett mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Omelett mit Shrimps

Omelett mit Shrimps

Omelett mit Shrimps - Edle Variante des beliebten Eiergerichts.

253
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Frühlingszwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
½ rote Paprikaschote
3 Eier
Salz
Pfeffer
150 g Shrimps (verzehrfertig; gegart)
4 Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebel putzen und waschen, das Weiße fein würfeln; das Grüne in Ringe schneiden, beiseitelegen.

2

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Inzwischen die halbe Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln.

3

Eier mit 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen und gedünstete Zwiebeln unterrühren.

4

Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen, mit Paprikawürfeln und Shrimps bestreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.

5

Inzwischen Salatblätter waschen, trockenschleudern und auf 2 Tellern verteilen.

6

Omelett mit restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern verteilen.