EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ rote Paprikaschote
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Shrimps (verzehrfertig; gegart)
- 4 Salatblätter
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebel putzen und waschen, das Weiße fein würfeln; das Grüne in Ringe schneiden, beiseitelegen.
2.
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Inzwischen die halbe Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln.
3.
Eier mit 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen und gedünstete Zwiebeln unterrühren.
4.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen, mit Paprikawürfeln und Shrimps bestreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
5.
Inzwischen Salatblätter waschen, trockenschleudern und auf 2 Tellern verteilen.
6.
Omelett mit restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern verteilen.