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Spargelomelett mit Parmesan

Spargelomelett mit Parmesan

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
235
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüner Spargel
2 EL Olivenöl
½ rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
4 Eier
6 EL Schlagsahne
40 g geriebener Parmesan
1 Bund gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschote und die Chilischote waschen, putzen und fein bzw. die Chili sehr fein hacken. Den Spargel, die Paprikastückchen und die Chili in einer Pfanne in heißem Öl unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
2.

Die Eier in einer Schüssel verrühren, die Sahne, den Parmesan und das Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Spargel gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Spargelomelett mit Parmesan in Stücke schneiden und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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