0
Drucken
0

Omelett mit Steinpilzen

Omelett mit Steinpilzen
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige Zweige für die Garnitur, fein hacken. Den Knoblauch abziehen, ebenfalls fein hacken und zusammen mit den Pilzen und der Petersilie in 1 EL heißer Butter ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Feuer nehmen.
2
In einer Schüssel die Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen und verquirlen. In einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter 4 Omeletts ausbraten. Dann jeweils 1/4 der Steinpilze in die Mitte des Omeletts geben, zusammenklappen und gar ziehen lassen. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages