Omelett nach amerikanischer Art mit Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett nach amerikanischer Art mit BeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Omelett nach amerikanischer Art mit Beeren

Rezept: Omelett nach amerikanischer Art mit Beeren
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier Raumtemperatur
200 ml Milch Raumtemperatur
60 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Vanilleextrakt
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
2 EL Butter
Jetzt kaufen!Puderzucker
1 Hand voll frische Beeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Dabei eine ofenefeste beschichtete Pfanne hinein geben und mit vorheizen.
2
Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Eigelbe mit Milch, Mehl, Vanillezucker und Zimt verrühren, ür 5 Minuten quellen lassen. eischnee unterheben.
3
Die Butter in der vorgeheizten Pfanne schmelzen. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und den Teig auf einmal in die Pfanne gießen und sofort wieder in den Ofen schieben.
4
20-25 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Beeren und Puderzucker garniert servieren.