Omelette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OmeletteDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Omelette

Grundrezept

Rezept: Omelette
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Pro Omelette
3 Eier
1 Prise Salz
1 EL Milch
20 g Butter
Marmelade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für diese süßen Omeletten gibt man nur eine Prise Salz und etwas Zucker in die Eiermasse. Sie sollen beim Backen auch keine Farbe annehmen, die Mitte muss weich bleiben. Die Oberfläche kann glaciert werden, dazu verwendet man in der modernen Küche einen Elektrostab (im Handel erhältlich).

2

Die Eier mit einer Prise Salz, allenfalls auch mit etwas Milch gut verquirlen. In heißer Butter anziehen lassen, dabei mit der Gabel leicht verrühren, bis die Masse zu stocken beginnt.

3

Dann mit dem Rühren aufhören, das Omlette ganz wenig anbacken lassen, ohne dass es dabei zu viel Farbe bekommt.

4

Mit einer beliebigen Marmelade füllen, zusammenschlagen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Puderzucker bestreuen und mit dem Elektrostab brennen.