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Omelette

Omelette
140
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten wachen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel mit Grün in feine Ringe schneiden.

2

Zwiebelringe und Tomatenhälften in heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen lassen.  Mit Zucker, Salz und Pul Biber bestreuen, 2 - 3 Min. garen lassen.

3

Inzwischen das Ei mit dem Wasser und Salz im Schüttelbecher mixen. Frischkäse hinzufügen und über das Gemüse in der Pfanne gießen. Mit Schwarzkümmel bestreuen und stocken lassen. Heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

VARIANTEN

Mit Pilzen: Tomaten durch Champignons, Shiitake oder Seitlinge ersetzen.

Anderer Käse: Statt Frischkäse schmeckt auch Feta oder geriebener Hartkäse.

Anders gewürzt: Schwarzkümmel

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