Omelette al Forno Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelette al FornoDurchschnittliche Bewertung: 3.61523

Omelette al Forno

Omelette al Forno
532
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Schnittlauch
4 Eier (Größe M)
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
20 g Butter
20 g geriebner Bergkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C mit Grillstufe (Umluft 160°C, Gas Stufe 2-3) vorheizen.

Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.

Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und den Schnittlauch hinzugeben.

2

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Eiermischung hineingießen.

3

Die Eiermischung kurz stocken lassen und mit einem Pfannenwender auf eine Seite klappen. Dabei die Pfanne schräg halten, damit ein Omelette entstehen kann.

4

Den Bergkäse fein reiben und das Omelette damit belegen.

Die Pfanne in den Backofen schieben. 5 Minuten überbacken und sofort servieren.

Schlagwörter