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Omelette gefüllt mit Champignons und Hüttenkäse

Omelette gefüllt mit Champignons und Hüttenkäse

30 min
Zeit:
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Zutaten
125 g Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
5 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Basilikum
150 g Hüttenkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseChampignonButterSchalotteEiSalz
Zubereitung
1.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
2.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons zugeben und anbraten. Eier mit 3-4 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Pilze in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10-15 Min. stocken lassen. Basilikum trocken abreiben und in feine Streifen schneiden. Zum Servieren das Omelett auf eine vorgewärmte platte gleiten lassen, zur Hälfte mit Hüttenkäse und Basilikumstreifen belegen und die andere Omeletthälfte darüber klappen. Sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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