0
Drucken
0

Omelette mit Brunnenkresse

Omelette mit Brunnenkresse
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g gekochter Schinken
60 g Brunnenkresse
3 Eier
Mineralwasser
25 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Die Brunnenkresse waschen, trockentupfen, die dicken Stiele entfernen und die Blätter grob hacken. Die Eier in einer Schüssel mit einem Schuss Mineralwasser, Parmesan, Brunnenkresse, Salz und Pfeffer gründlich verquirlen.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel hineingeben und die Eiermischung dazugießen. Den Deckel auflegen und das Omelette etwas 6 Minuten garen. Mit dem Pfannenwender das Omelette zur Hälfte zusammenklappen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages