Omelette mit Peperoni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Omelette mit Peperoni

Omelette mit Peperoni
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
1 rote Peperoni
Zwiebel
2 EL Öl
1 Stück Butter nussgroß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Peperone waschen, von Kernen und Fasern befreien, in sehr feine Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel in wenig Öl weichdünsten. Pfanne zudecken.

2

In einem Schüsselchen die Eier verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. In der Bratpfanne Butter schmelzen und, bevor sie braun wird, die Eier dazugeben. Mit einer Gabel das Ei immer wieder von der Pfanne lösen und auf großem Feuer leicht rühren, bis die Masse dicklich wird.

3

Hitze reduzieren und 2/3 des gedämpften, weichen Peperonigemüses darunterziehen. Die Omelette nun an der Unterseite etwas fester werden und danach auf einen Teller gleiten lassen.

4

Restliche Peperonigemüse in die Mitte geben und die Omelette darüberfalten. Man serviert grünen Salat dazu.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages