Omelette mit Schinken und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelette mit Schinken und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Omelette mit Schinken und Schafskäse

Omelette mit Schinken und Schafskäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Eier (Größe M)
5 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Scheiben gekochter Schinken in Streifen geschnitten
1 kleine Zwiebel gewürfelt
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gehobelte Mandeln
2 Tomaten fein gewürfelt
50 g Schafskäse grob zerbröckelt
1 Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch, Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter und Schinken miteinander verrühren.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, Mandeln und Tomaten dazugeben. Die Eimischung und den Schafskäse hinzugeben und bei milder Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten stocken lassen. Mit Brot servieren.