0
Drucken
0

Omelette mit Schinken und Tomaten

Omelette mit Schinken und Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Butter
100 g Butterkäse gerieben
50 g Parmesan gerieben
8 Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides sehr fein würfeln und in 1 EL Butter glasig dünsten. Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Zwiebel-Knoblauch-Mischung, beide Käse und Schnittlauchröllchen unterrühren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Übrige Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eiermasse hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omeletts mit Hilfe eines großen Tellers wenden und bei kleiner Hitze in 3-4 Minuten fertig backen.
3
Zum Servieren in Stücke schneiden, auf Schinken anrichten und mit Schnittlauch bestreut sofort servieren.
4
Dazu gibt’s einen Tomatensalat.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages