0
Drucken
0

Omelette mit Zwiebeln

Omelette mit Zwiebeln
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
8 Eier (Größe M)
3 weiße Gemüsezwiebeln
60 g Butter
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln von Wurzelfäden und äußerer Haut befreien und den Stängelansatz wegschneiden. Gut waschen und im Salzwasser einige Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen.

2

In einer Bratpfanne Butter zergehen lassen und die Zwiebeln darin dämpfen, bis sie zerfallen, dann mit einer Gabel zerpflücken.

3

Eier verquirlen, salzen und pfeffern und über die Zwiebeln gießen. Eier stocken lassen und die Omelette nachher auf eine gut vorgewärmte Silberplatte stürzen. Mit dem Essig beträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages