Omelette soufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelette souffléDurchschnittliche Bewertung: 41530

Omelette soufflé

Omelette soufflé
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
60 g Zucker
Hier kaufen!1 TL Rum
abgeriebene Zitronenschale
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zitronenschale und Rum beigeben, Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.

2

Eine Pfanne mit schwacher Hitze anheizen, gut ausfetten und die schaumige Masse hineingleiten lassen. Deckel schließen und nach 3-4 Min. prüfen, ob die Unterseite des Omeletts goldgelb gebacken ist. Die Oberseite dagegen muß noch ein wenig feucht sein, wenn das Omelett übereinandergeschlagen wird. Mit Früchten garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter