Omelette soufflé Rezept | EAT SMARTER
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Omelette souffléDurchschnittliche Bewertung: 41530

Omelette soufflé

Rezept: Omelette soufflé
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
60 g Zucker
Hier kaufen!1 TL Rum
abgeriebene Zitronenschale
1 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zitronenschale und Rum beigeben, Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.

2

Eine Pfanne mit schwacher Hitze anheizen, gut ausfetten und die schaumige Masse hineingleiten lassen. Deckel schließen und nach 3-4 Min. prüfen, ob die Unterseite des Omeletts goldgelb gebacken ist. Die Oberseite dagegen muß noch ein wenig feucht sein, wenn das Omelett übereinandergeschlagen wird. Mit Früchten garniert sofort servieren.

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