0
Drucken
0

Omelette soufflé

Omelette soufflé
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
60 g Zucker
Hier kaufen!1 TL Rum
abgeriebene Zitronenschale
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zitronenschale und Rum beigeben, Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.

2

Eine Pfanne mit schwacher Hitze anheizen, gut ausfetten und die schaumige Masse hineingleiten lassen. Deckel schließen und nach 3-4 Min. prüfen, ob die Unterseite des Omeletts goldgelb gebacken ist. Die Oberseite dagegen muß noch ein wenig feucht sein, wenn das Omelett übereinandergeschlagen wird. Mit Früchten garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter