Omelette souffleDurchschnittliche Bewertung: 31513

Rezept

Omelette souffle

(Schaumomelette)

Helfen Sie uns!

Es ist kein Rezeptbild vorhanden. Probieren Sie das Rezept aus und laden Sie Ihr eigenes Rezeptbild hoch!

Bilder hochladen
15 Min.
15 Min.
Zubereitung
15 Min.
15 Min.
Fertig in
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion Einkaufszettel drucken
4 Eier
2 EL Butter
2 EL Zucker
Vanillezucker
Puderzucker

Zubereitungsschritte

1
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Butter in der Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben und unter häufigem Schwenken backen, bis die Unterseite braun zu werden beginnt. Omelette auf einen Teller gleiten lassen und nach Geschmack mit Früchten, Konfitüre oder Schokolade füllen.
Ihre Meinung
Schreiben Sie einen Kommentar