Omelettröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OmelettröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Omelettröllchen

Omelettröllchen
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier, Wasser und Sojasauce in einer Schüssel 2 Minuten mit dem Schneebesen schlagen.

2

Erdnussöl in einer Pfanne stark erhitzen. Ein Fünftel der Ei-Mischung in die Pfanne gießen und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. 20 Sekunden erhitzen, bis die Masse fast gestockt ist. Dann vom Herd nehmen. Mit einem Schaber oder einem Pfannenmesser das Omelett von einem Ende her aufrollen. Auf einen vorgewärmten Teller geben und mit einem Küchentuch abdecken.

3

Diesen Vorgang mit der übrigen Eiermischung wiederholen. Auf diese Weise fünf Omeletts backen.

Hinweis: Köstlich schmecken die Röllchen, wenn man sie vor dem Aufrollen mit Pesto, Olivenpaste oder einer anderen Füllung bestreicht. Fest zusammenrollen, und vor dem Servieren in Scheiben schneiden