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Zutaten
für
4
Omelettrolle mit Spargel und Möhren
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Für die Füllung das untere Drittel vom Spargel schälen. Die Karotte schälen und längs in Stifte schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Sahne, Ei und Speisestärke gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Für die Omeletts die Karotte schälen und fein reiben. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen und die fein geriebene Möhre unterheben. Den Eischnee locker unter die Eigelbcreme mischen.
3.
1 EL Butter in einer großen beschichteten Pfanne zerlassen. Die Hälfte der Eiermasse hineingeben, verstreichen, den Deckel aufsetzen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Im Backofen bei 70°C Umluft warm halten. Aus der restlichen Masse ein zweites Omelett backen.
4.
Die Sahne-Ei-Masse auf beide Omeletts verteilen (den Backofen auf 140°C hoch schalten), darauf Möhren und Spargel legen, mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenrollen und mit Alufolie abgedeckt noch ca. 20 Minuten im den Ofen backen.
5.
Vor dem Servieren die Omelettroulade in Scheiben schneiden.