Omlette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OmletteDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Omlette

Omlette
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
1 Prise Salz
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Schneebesen schlagen, bis sich leichter Schaum zeigt, mit Salz würzen und nochmals tüchtig schlagen.

 

2

Eine Omelettpfanne erhitzen, je heißer desto besser. Die Butter darin erhitzen und die schaumige Eiermasse beigeben. Die Pfanne rütteln, damit die Masse nicht anhängt. In knapp 1 Minute auf einer Seite goldgelb backen, zusammenklappen und auf einer heißen Platte anrichten. Ein gelungenes Omelett ist innen noch feucht und locker, außen knusprig.

 
3

Soll das Omelett gefüllt werden, vor dem Zusammenklappen mit gedämpften Pilzen, Nieren, Leber, Tomatenscheiben oder auch Konfitüre belegen. Dies muss alles sehr rasch geschehen, damit das Omelett nicht zusammenfällt.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages