0
Drucken
0

Omletten mit Rahm

Omletten mit Rahm
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier (Größe M)
1 Tasse Champignons
1 EL Butter
Béchamelsauce
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier schaumig schlagen. Einige in Butter gedünstete und fein gehackte Champignons untermischen. In sehr heißer Omelettenpfanne in 1 Minute auf einer Seite backen und zusammenklappen. Auf eine feuerfeste Platte legen.

 

2

Stark gewürzte Bechamelsauce - mit etwas mehr Rahm und Käse als gewöhnlich zubereitet - darübergießen. In den Ofen stellen, kurz überbacken und sofort anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages