Omletten mit Rahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omletten mit RahmDurchschnittliche Bewertung: 41525

Omletten mit Rahm

Omletten mit Rahm
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier (Größe M)
1 Tasse Champignons
1 EL Butter
Béchamelsauce
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier schaumig schlagen. Einige in Butter gedünstete und fein gehackte Champignons untermischen. In sehr heißer Omelettenpfanne in 1 Minute auf einer Seite backen und zusammenklappen. Auf eine feuerfeste Platte legen.

 

2

Stark gewürzte Bechamelsauce - mit etwas mehr Rahm und Käse als gewöhnlich zubereitet - darübergießen. In den Ofen stellen, kurz überbacken und sofort anrichten.