Oopsies Rezept | EAT SMARTER
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OopsiesDurchschnittliche Bewertung: 4.21553

Oopsies

Oopsies
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (53 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Magerquark und dem Frischkäse gründlich verrühren.

3

Die Eiweiße steifschlagen und anschließend vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.

4

Die fertige Eimasse zu acht kleinen Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für etwa 20 Minuten fertig backen.

5

Die fertigen Oopsies nach belieben mit Sesamsamen oder anderen Gewürzen bestreuen. Etwas abkühlen lassen.

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Das Originalrezept stammt aus der LCHF Szene und enthält statt 60g Mager!!!quark und Frischkäse auf 3 Eier = 100 g Doppelrahmfrischkäse (Buko - bitte Philadelphia wegen Monsantoverbindung meiden) -- ich gebe noch 20g Goldleinsamenmehl dazu - und dann sind die super
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