Opal Ice Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Opal IceDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Opal Ice

Rezept: Opal Ice
139
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Tassen zerstoßenes Eis
Hier kaufen!30 ml weißer Rum
30 ml Triple Sec
30 ml Melonenlikör (Midori)
1 EL Limettensaft
Jetzt kaufen!1 EL Blue Curacao
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eis auf zwei große Cocktailgläser verteilen. Rum, Triple Sec, Midori und Limettensaft mit etwas Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln. Drei Viertel der Mischung in die beiden Gläser geben, dann den Curaçao hinzufügen. Mit der restlichen Mischung auffüllen und sofort servieren.