Opas Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Opas ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 41524

Opas Chutney

Rezept: Opas Chutney
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Gläser
2 kg grüne Tomaten
500 g gehackte Zwiebel
1 EL Salz
500 g Kochäpfel (z.B. Boskop, Cox Orange)
500 g gehackte Sultaninen
1 l neutraler Essig
500 g heller Zucker (Muskovado)
Chili hier kaufen.5 kleine, scharfe und gehackte Chilis
2 EL Ingwerpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten und Zwiebeln mit Salz bestreuen und einige Stunden ziehen lassen. 

2

Die Flüssigkeit abgießen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. 

3

Das Gemüse mit Sultaninen und Äpfeln in einem Topf erhitzen, bis die Äpfel weich sind. 

4

Essig, Zucker, Chilis und Ingwerpulver hinzufügen und mindestens 45 Minuten köcheln. 

5

In sterile Gläser füllen und verschließen. 

Schlagwörter